Possui graduação (2005), mestrado (2008) e doutorado (2012) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Engenharia Química da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) – campus Diadema e membro permanente do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química da UNIFESP. Possui experiência no desenvolvimento de hidrogéis, emulsões e micropartículas a partir do uso de biopolímeros e na área de reologia.
Currículo Lattes
http://lattes.cnpq.br/7477537977972865
Frente (s) de trabalho
Inovação Farmacêutica e Diagnóstica
Linhas de Pesquisa
Encapsulação de compostos bioativos
Propriedades físico-químicas e de interface de emulsões
Gelificação de biopolímeros
Reologia
Palavras chaves de pesquisa
biopolímeros, emulsões, géis, micropartículas, microencapsulação, reologia
Projetos
- Desenvolvimento de formulação de amido de mandioca aditivada para fabricação de embalagens biodegradáveis (Embrapii/Sebrae/Be Future)